注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

人民的名义  

2017-04-30 16:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民的名义热播
终于大结局了。
许多老戏骨,张艺谋还没有摊上导演这部大戏。
都是在历次正面电视剧的正面人物,骆驼祥子张丰毅、刘慧芳张凯丽,陆毅在此当纲男一号。
剧中公检法烂了一半。
公安厅长烂了,政法委书记烂了、市法院院长烂了,省委老书记赵立春和他儿子都烂,只有检察院半片净土。
几个反腐败英雄都是红二代,
反贪局长陈海侯亮平,处长陆亦可三代老革命,革命传统代代相传,
服装厂董事长郑西坡传位郑乾,又名回胜利,好像也是新潮青年。
也有红二代栽了
赵瑞荣死刑,梁老师丈夫自杀,
农民出身,许多是巨贪,或者是大奸商如高小琴如祁同伟。还有侯勇演的资源处长守亿元账款,过叫花子生活反腐败的根本是什么靠钦差大臣靠空降的 封疆大臣沙瑞金,还是提高全民族的法治意识,使我们国家建立健全的 制度从制度上反腐败。我们的路漫漫兮其修远,吾将上下求索之。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017