注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

REN必须要有人监督  

2017-04-15 08:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆经常对我许多事情挑剔,你该说什么,你买的螃蟹质量差,你地板干什么没有拖干净,你你你
在我几十年工人生活,领导表扬可以使我高兴几天,师傅批评我常常没有从主观找原因,加上国有企业评比,多也是表扬和自我表扬
写一些论文或者文学作品,QING人提意见,如果有人说这是顺昌第一支笔,其实顺昌人才多如牛毛在富文化工厂,会舞笔杆子的 就好几个,如厂书记尤正、詹沧、刘爱辉、林有光,在全县,公安系统就有省作家协会,各公社如元坑公社的曾万文郑某某、扬晓华扬宁生、县造纸厂ZHANG爱民、县文化馆施昌寿。我只有埋头苦干做好我自己不和别人争强斗胜,民间有奇才,我要非常虚心
我常常想乾隆帝写了非常多的 诗,民间肯定文采比他强的 极多,可是这个天子几下江南搞女人,到处题诗还大兴文字狱。谁敢监督皇帝,有一个文人写诗清风不识字何必乱翻书,结果被株连九族满门抄斩,老百姓史家还说什么康乾盛世。
当初西方社会是竞争非常激烈,西方如欧洲海盗横行,强强相争,盗亦有盗ou'zho使社会约束这些海盗行为规范的游戏规则就是法律,在海盗横行的欧洲,如瑞典,曾经称霸波罗的海,还有土耳其、海上强国,荷兰英国法国,海盗混战使欧洲混乱,法律确立使欧洲走向正规并且推向美洲以及全球,也就有如今的欧盟和联合国。
在瑞典,曾经有国王试图发动海战结果被元老会否定,皇帝被投入枯井达8个之多而且 饿死
,所以就有瓦萨炮舰一出海就沉船
就有北欧四国不介入两次世界大战,就有欧洲的 民主社会主义,有欧美的 今日繁荣。
国家要想繁荣必须建立游戏规则就是法律
民族要想腾飞,,就必须抛弃人治进入法治。人要想全面发展,就必须接受社会监督成为社会人,即公民。
我们自己也有毛病人的本性是我行我素因此除了自我约束还要社会监督。我自己有许多弱点老婆的啰嗦就是监督还要孩子他们受过高等教育他们有他们的生活我们要想跟上社会,也必须对自己有清醒的认识。
我常常想为什么金三受过欧洲教育在那里留学回到高丽就成为狂人,这是人的本性加上高丽这个民族北朝鲜特殊的政治背景导致战争和对周边国家的 威胁。
所以看我们中国,改革开放是中国进步的基础中国从领导干部终身制到集体领导总说明这个社会在进步;了。进步的原因历史教训还有全球监督社会科技文化进步国际法和国内法治一天天健全。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017