注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

XIONGAN新区  

2017-04-11 08:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安新区在保定天津北京三地交汇,其实是北京为缓解人口剧增建立缓冲地带。雄安建立必然使北京城市压力趋小同时,如同福建成立武夷山新区使老百姓跃跃欲试要在武夷山和建阳之间买房。听说国家要收回地方土地的 权力统统归中央,权力集中,会不会使中央各部委出现贪官污吏大老虎
2000多年前,秦始皇也是中央集权,出现赵高指鹿为马,公务员队伍拍马溜须阿谀奉承成风,政绩工程劳民伤财,筑长城建阿房宫,短短20多年民不聊生,陈胜吴广刘邦项羽烽烟四起,所以,煌煌赫赫,歌舞升平可能埋藏危机,痛定思痛,才能在灾难中崛起,
目前地方政府土地财政引起房价居高不下,如果地方少掉买卖土地,地方政府只能靠精兵简政,希望中国公务员地位不要虚高,要让办好事的人不谋虚位,要强化监督机制。在福建南平,风传地区迁武夷山新区,结果在延平,旧城旧房那些没有电梯的 房子价格纷纷下降,2012年我们南平电缆厂生活区12座50平单元房可买25万,海马前些日子想卖他的没有电梯的旧房大概只值15万,而武夷山新区房价也涨不上去。
现在许多干部忘记中国共产党的为人民服务的宗旨,前些日子他们在捞,现在不敢捞,他们开始混日子。
从贪官污吏变成庸官闲吏。
我们看到新一届届中国的 领导人在转变思维方式。转变经济发展模式中国教育的进步已经使社会发生潜移默化的 进步雄安新区建立使北京的 环境政治经济文化教育卫生医疗都发生革命性转变。
中国人喜欢跟风,却缺乏关键时刻挺身而出的 ,日本鬼子打下南京,随意屠城,那些放下武器的竟乖乖让侵略者押上屠宰场几个日本兵押几千国军俘虏竟没有人带头反抗,而当上伪军的中国人如此之多,日本人叫中国人出钱出粮出人打我们中国人。
目前出现的惊人腐败,小到高速路收费人员也会贪污。所以在市场中国人产品创新少。替帝国主义打工的多,最后帝国主义占了大便宜还说我们侵犯知识产权。我们要看到我们这些丑陋的中国人自己,才能够吓出一身汗才能够看到我们人口如此之多得到诺贝尔奖金的却如此之少。

雄安新区的建立也许使首都恢复政治重心的本来面目
如今北京一切将按规矩办,不会用老百姓的血汗讨人喜欢,努力消除雾霾提高城市效力如同人的减肥,焕发青春和活力。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017