注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

且行且走  

2017-01-05 10:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们中国人总把希望寄托在某个皇帝身上。即使这个皇帝是流氓,如老酱,上海滩青红帮

后来老酱腐败兵败如山倒,人民又经过一次又一次折腾,最后听信国际歌一句歌词从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类幸福没,全靠我们自己。

我们年轻时在广阔土地修地球,我们中年时在国有企业搞四化,我们快老时,国企改革我们成为无业游民我们不找市长找市场。我们在一次又一次挫折中跌倒又一次又一次在失败中站起。

在我们红星知青群,有这么个团支书刘必超,他老婆下岗刘必超在福州北峰创办钱村生态农场

安排弱势群体。为市区楼盘送去珍稀绿化苗木

把荒山变成绿色金库

在我们福建有个老知青老典型党生,他创办福建知青刊物,为老知青困难群体排忧解难,始终恢弘时代正能量。

还有赵德强,擅长摄影,组织微信群,被评为优秀群主,在艰难困苦中展现新老人的风采。

在国家困难我们奉献青春。

当国家腾飞我们为年轻一代修桥铺路

我们知道自己的命运和这个民族紧紧连在一起。我们老知青从来没有给国家添乱而是监守自己的理想自己的良心,我们把,自己的命运和民族连在一起却不指望哪个救世主给我们什么好处。我们越来越相信,人民的力量,毛主席说人民只有人民才是历史发展的真正动力。

、我们曾经是农民我们热爱那绿水青山

我们从工人的岗位退下,我们为中国走上社会主义市场经济,作出最大个人牺牲,我们没有指望那些人诺言能够兑现,因为从来没有救世主,全靠我们自己。没有谁能够救我们这个伟大民族,普京,川普都希望我们不要强大我们也不指望哪个头面人物,因为皇亲国戚都在吸人民的血汗。我们只希望人民能够看到自己的力量。我们在走自己的路。且走且行。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017