注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

好像如今不差钱  

2016-02-24 10:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某年春晚,某笑星奢谈不差钱。他说人生最遗憾的是死的 时候钱没有花光。
所以该老头在云南西双版纳圈地,在东北买飞机,手下几十大弟子,各种各样英雄好汉在二人转舞台大显神通,带有东北汉子老娘特有的 诙谐和豪爽,又有闯关东的 农民在冰天雪地养成的机灵和狡猾。
钱多了,男男女女都变坏。
网络载,该笑星嫁女儿100多部好车豪车开道,他有钱了,对徒弟依旧刻薄,他的 徒弟还因为没有对老头子毕恭毕敬挨了老笑星几耳光。

因为不差钱,那些演艺圈的丑闻不断,有人涉毒,有人吸毒,有人参与强奸。

他们不差钱了,但是道德水准下降了。

那么,希望何在?
什么时候,一个地方,朴实成为风气,勤俭成为美德,对弱者的辅助成为义举,什么时候,一个地区一个城市没有太多空置楼房,城市里没有强拆,没有形象工程,有的 是对科学文化的 尊敬,对法律道德的 崇尚,有的是对兽欲的 克制。对权力的 约束,产生贪官污吏的 失控的 权力将被关进制度的 铁笼子。
这就是中国的 希望,世界的希望。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017