注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

又回福建  

2016-12-28 09:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年,我和妻子像候鸟,年年南北飞行.期间也抽空跑香港\走北欧在东北\内蒙古\云南贵州澳门梅州穿梭.

媳妇是四川姑娘也是北大研究生,2009年她和儿子毕业同时结婚,我和妻子先赴北京,然后在四川\重庆湖北江西在黄山千岛湖游览祖国大好河山.2014年春天去港澳,冬天,走出国门,在全世界最富裕的北欧几个国家,体会民主社会主义的优越性,在民主国家,政府对教育极端重视,国家其实实行的是真正的社会主义.根据马克思主义的学说生产力发展,经济基础决定上层建筑.北欧四国对民生的重视对教育对知识不倦的追求,对历史对文化的保护,他们国家走在比较健康的生态经济的道路上成就举世瞩目.使我们坚信人类社会一定会向更加人道的方向发展,这是历史的必然趋势.

在北京我们是保卫科长\托儿所长炊事班长\启蒙老师\采购员\保育员\保洁员\物业管理员\还是家族历史档案员\知青历史回味\那一代人在历史中的苦难的真实记录者。

我们常常想,当我们一天天老去,我们该如何看自,看这个苦难深重的生我养我的伟大的民族。

和颜禾通微信,讲到国家不能乱,现在帝国主义用吹捧的方式故意制造中国社会精英老百姓的矛盾,他们故意说他们崇拜毛泽东,事实上他们要中国人内斗,他们好坐山观虎斗,中国人不团结,他们可以大搞颜色革命。我们中国人的事,用不着帝国主义,川普这个电怕操心。

回福建了,这里空气新鲜.是我们生活、学习、工作大半辈子的地方,我们的习大大在福建起步,如今在北京,领导全中国,要圆复兴咱们伟大民族的中国梦

而北京周边的雾霾,正被治理,数以万计的贪官污吏落入法网。

我们有许多不如意,但是我们中国不能乱,帝国主义从来亡我之心不死,从来都没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福全靠我们自己

走的地方多了,我们更热爱自己的祖国见得东西多了我们更珍惜安定团结的局面,

中国的出路在教育在文化在爱自己的历史

我们曾经辉煌,我们曾经多灾多难,我们别相信普世\川普能够给我们什么好处川普这个疯子考虑的是他们帝国主义的利益.我们许多公仆贼心投靠西方,我们却真心爱自己这块土地。毛主席说,人民,只有人民,才是历史发展的真正动力。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017