注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

老虎和猪  

2016-12-14 11:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       川普宣战告捷,中国人借七拼八凑弄出梅花谷藏头诗,李白,特访梅花谷,借假李白诗向美国老拍马屁,不学无术的百度也为虎作伥,说李白梅花谷是最佳答案,后来内行发现该诗参与拼凑的诗人上下跨越1000年从唐代雪山法师到宋元明清都有马屁精参与向川普热脸铁冷屁股,结果川普还没有正式走马上任,就向蔡英文,朴瑾惠打电话,叫嚣两个中国,川普真显现山姆流氓本色。
       西方确实存在仇视中国的 敌对实力,萨德系统布局,世界各地已经形成对华核弹包围。过去我们把国企弄垮,讨好帝国主义,帝国主义看你这个泱泱大国的 权贵,都把自己老婆孩子运入他们国家,做人质,他们知道像毛泽东这样挺直腰杆的 中国共产党人已经不太多,许多权贵非常像蒋介石时时处处为帝国主义考虑,不惜劳民伤财,动不动花费重金讨好帝国主义,许多自称是中国人民儿子的无耻 政客,把巧取豪夺来的 民脂民膏几十车皮黄金几十万亿美元转移到帝国主义国家,目的是热脸贴冷屁股。这些贪官污吏是帝国主义走狗,中国人民死敌他们是中国的乱臣贼子,不孝之子。
       帝国主义在毛泽东这个跨世纪伟人眼中是纸老虎,但是毛泽东又说他们是真老虎,帝国主义对我们中国人民从来是毫不客气,从不断进口转基因到不承认中国 市场经济地位。这些帝国主义老虎心目中中国就是猪,那些贪官污吏是贪得无厌的 猪,所以我们的外汇储备不断缩水,帝国主义从来不想还我们的美债,我们贪官污吏买他们两房债券就是典型媚美,我们的国有 银行股份低价卖给西方敌对势力,我们GDP许多进贡给这些西方富豪,这些帝国主义老虎还是把贪官污吏看成猪。所以现在帝国主义,在川普这个疯子手中,越来越肆无忌惮,公然要突破92共识,拉台独形成对大陆的包围圈
        我们的态度是高举毛泽东思想伟大红旗,坚决和西方霸权针锋相对
       我们高兴看到一反卖国贼对帝国主义奴颜婢膝,我们习大大几次对帝国主义说不,我们不甩国际仲裁,坚持南中国海主权,我们XDD 坚决清算贪官污吏帝国主义汉奸走狗卖国贼的 罪行。我们看到中国的希望。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017