注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

谣言四起  

2016-11-05 12:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的 网络,是信息迅速传递的 地方,也是藏污纳垢之地。
在网络,左和右鱼龙混杂。在网络有高尚情操,也有低级下流。
比如,有许多贪官污吏,见到经过多年实践,证明中国走官僚资本主义是死路一条。马上改头换面,网络谣言说,那些福可敌国的巨贪,为他们的一己私利,纷纷把自己打扮成为毛泽东的 坚决拥护者,有个把毛泽东建国后的 伟大功绩贬低的一无是处的 元老,网络又说他坚决反对中国走资本主义道路,有个在军企央企改制中率先成为中国最早暴富的富豪,也说自己反对少数先富,认为中国如果出现毒品妓女出现贫富悬,那他们过去干革命是白干了
。因为现在老百姓对中国特色的权贵资本主义深恶而痛绝之。现在暴富起来的那些人知道中国老百姓坚决拥护毛泽东,他们马上把自己打扮成为他们和浑水摸鱼的贪官污吏不是一丘之貉。他们就说时间证明毛泽东是正确的,他们也反对腐败,他们在走资派企图搞自由化的关键时刻,采取必要措施,虽然死了一些人,却从根本上挽救了革命挽救了党。使中国没有成为西方敌对势力的汉奸,使帝国主义企图在中国和平演变的 阴谋不能得逞。
事实上他们却疯狂加快速度把个人家族巧取豪夺来的 不义之财转移到西方把老婆孩子移民到帝国主义国家自己在国内裸体做官,他们一次又一次欺骗老百姓,还把自己伪装成为爱国主义。
关键时刻,我们的群体中最优秀的 代表XDD,多年知青生活的 锻炼,从基层到中央,实践生活的 磨砺,深知中国必须坚决反腐败,坚决走毛泽东之路,把权力关进制度铁笼子,让人民群众监督领导干部,几年反腐败,成千上万贪官污吏落入法网
关键时刻,老知青挺身而出,他们在北京太子峪陵园附近的 金球国际开会,重申知青情中国梦,把知青文化产业和老年事业结合。因为知青是中国是世界最强大的 群体,他们是新中国的 同龄人,他们是毛泽东思想哺育起来的 那一代人,为国家繁荣,生活稳定,不惜牺牲自己的 前程、爱情甚至生命。

当年他们上山下乡为了社会稳定,上世纪60年代,他们面对改革的 阵痛,对国企改革坚决拥护,直至上世纪90年代许多国企卖给资本家,成千上万老知青下岗,他们依然不等不靠,不找市长找市场,他们中间一些人成为政府公务员,企业精英,他们不忘回报乡亲回报社会。
面对有人污蔑毛泽东把知青送到农村,他们认为并不是花多少钱弄得3不满意,毛泽东要降大任于斯人必先苦其心志饿其体肤劳其筋骨,使知青一代人砥柱中流,在关键时刻,顶起一片天,承当起天下的 兴亡。

老知青在许多时候,稳定了许多家庭。他们知道没有免费的 午餐,天下不会掉馅饼,必须依靠自己才能创造人类的幸福
老外评论中国知青是世界最强有力的一代人,在那一代知青,他们的心目中,国家利益高于一切、当社会大乱,他们反省自己走过的 弯路,他们告诉自己的 亲人,只有国家在、民族在,只有中华民族前赴后继,形成强劲凝聚力,那么,我们就会像以色列犹太民族无论遭受多大灾难,也会在不毛之地崛起。如同企业的 灵魂是企业文化,一个民族不倒的 是民族文化。而我们中华民族,我们源远流长的 文化是我们实力所在。我们在中国大地摸爬滚打几十年的 知青读着社会这本有字或无字的书,体会我们伟大的中国文化。
以此悼我们知青的 最宝贵的 青春
以此,悼我们最伟大的领袖毛泽东
毛泽东是中国的 魂。他是敌人都非常敬重的伟人。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017