注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

网文  

2015-05-14 15:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且不说泡好的糖醋蒜汁功效如何,就单看这三味材料功效就强大的不得了。冰糖能润肺、止咳、清痰、去火;醋具有消肿、解毒、消食、散淤的功效;大蒜则具有强力杀菌、排毒清肠、降低血糖、预防感冒等功效。这三者融为一体,其功效亦更加强大,作者把它奉为治癌神器推荐给大众,意在救拔有缘众生出离与苦难之中。共同分享。 糖醋蒜汁 : 可用来治疗大肠癌、直肠癌、卵巢癌、淋巴癌、肝癌等等癌症。
製作糖醋蒜汁:
秘方:1斤大蒜、1斤白米醋、冰糖4两。製作方法:1、大蒜清洗晒乾后,去皮就直接放入玻璃瓶,醋注入后加入冰糖。2、瓶口先封上保鲜膜再盖上密封盖。3、浸泡三个月以上即可。每晚空肚时喝一小酒杯就行。
製作提示:泡醋时切忌原料不能沾到水,否则易酿坏。浸泡初期蒜头变淡绿色,是正常现象此乃醋分解萃取大蒜营养的过程,色泽会逐渐恢覆不必担心。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017