注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

JINT  

2014-05-14 10:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,城市拉响了防空警报,

许多老工人问我,会不会打战,我说,和谁?

是日本、美国、还是越南、菲律宾

我说日本后边是美国老,我们在120 年前在刘公岛和日本打过,我们GDP比日本高,武器比日本强,可是政府腐败,北洋水师一败涂地

80年前我们和日本打,中国国民党和中国共产党兄弟合作,成为联合国4强。

可惜,蒋介石把中国人民拖入内战泥潭

毛泽东时代,七亿人民7亿兵,万里江山万里营,毛泽东使中国人在帝国主义面前挺起腰杆。


因此我们现在首要的事是,全中国人民坚决团结在习主席为首的党中央周围,和如今的领导班子保持高度一致,打虎打苍蝇提高全民族素质,我们无忘国耻,我们要痛定思痛。

同胞,我们要记住,学习以色列,自强不息。

落后就会挨打,腐败就会挨打。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017