注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

送走识途马。欢迎草原羊  

2014-12-26 10:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好像四川省有个作家马识途,已经103岁,他是中国共产党党员,其兄是国民革命军将军,英雄抗日之后不想打内战,率部起义,行年106,他们还有一个大学教授的弟弟97岁。天府之国真是群英荟萃,也出百岁老人。
      本文所说识途马非马识途,而是2014年马年即将过去,2015年羊年又姗姗来迟。
     马年的股市却有点慢牛蠢蠢欲动,股指从2000点飙升至3100点,股民赚了指数不赚钱,因为那些上市公司,那些基金经理,在股市兴风作浪,明明这个股所代表的上市公司效益上佳,股价却高台跳水。而那些基金经理,基民买下基金,管他经营效益如何,他们每年1000万年薪照拿,基民面黄肌瘦,基金经理脑满肠肥。
   
      马年只有最后50天了。
      过去老人家说,老马识途。
    在这个马年,中国慢慢走上正道,政府加大反腐败力度,大量贪官污吏落马,打老虎拍苍蝇,使老百姓看到希望,特别是康师傅被绳之以法,石油帮秘书帮、四川帮政法帮土崩瓦解,令狐兄弟方针、政策、计划、落实、完成,央视与军队贪官污吏也岌岌可危。我们的习大大说反腐败没有句号,没有终点,我们的李克强总理说要让权力在铁笼子中运行,我们知道任重而道远。
     羊年的到来是对环保的绝对重视
     我们希望,这个世界越来越干净。
我们期待在权力在监督中运行,给我们中华民族带来真正的繁荣富强。老百姓真正安居乐业。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017