注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

有天使也有恶魔  

2010-03-28 13:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们许多人的内心既有天使也有恶魔,恶魔别总是一味把责任全推给社会,天使也别一味鼓吹自己。

惨案已经过去5天了,我们只想说,无论生活多么难我们都要勇敢面对,无论生活有多少血和肮脏的东西,我们也要永远面向太阳,把阴影甩到身后,为一切不幸的人深情哀悼,努力打造把坏人变成好人的全新的民主法制,建立健全的监督机制,不然,许多好人都可能变成坏人。

震动全球的南平血案已经过去5天了我们不能只是抱着自己的鸟子自私地活着,我们脚下这片造就贪官污吏的土壤的确要从根本上改良了,因为正是那些贪官污吏,造就社会的贫富巨大的差距,使边缘化的人们生活没有着落。

民生的迫切问题再不能掉以轻心了房价不能再人为地往高处炒了,我们的孩子们不能在流血了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017