注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenyongqian66的博客

候鸟艰难飞翔

 
 
 

日志

 
 

小孩被害  

2010-03-27 15:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是南平实验小学8(死)+5(伤)名小孩被害后的第4天,我觉的无论我们生活压力多大都不能成为滥杀无辜的理由,我们应当真诚地感谢我们活着的每一天,真心实意爱我们的中国,爱我们的家乡,爱我们的亲人,我们内心其实有许多邪恶,我们应当用法律制裁自己内心的恶魔。

感谢当年上山下乡多么艰难的路程,多么复杂的人际关系,多么繁重的体力劳动,闽北的父老乡亲,淳朴人情,使我们觉得活在这个世界多么美好。

后来在山区的小工厂当依炊,在南平的地方国企当工人,一直在下8洞中,在社会最底层,我嗅着社会的无常和霉烂。也看到人性的善良和希望,我见到许多衣冠楚楚的伪君子,也和一些大块吃肉,大碗喝酒,讲义气也敢拍马屁,敢为朋友两肋插刀,也不时落井下石的真小人,我在人民对邪恶的不满中看到中国的希望。愿死难者的魂灵早日升入天国。愿普天下贪官污吏在健全的民主法制中成为真正的人民公仆,愿我们的中国共产党的党员干部在健全的监督机制下真心实意为老百姓谋福利。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017